mercoledì 17 marzo 2010

A Sciacca Nasce il Verdura golf Oasi di benessere a prova di sir


È stato ufficialmente inaugurato lo scorso 1° marzo il Verdura Golf & Spa Resort di Sciacca, in provincia di Agrigento, considerato a ragione uno dei più bei campi in Europa e fortemente voluto dal suo proprietario, Sir Rocco Forte, presidente e direttore della Rocco Forte Collection. Uno che di golf che se intende da quando, giovinetto, il suo maestro Henry Cotton gli insegnò per bene a colpire la palla. «Da tempo inseguivo il sogno di creare un golf resort ma non avevo mai trovato la location ideale. Questo angolo di Sicilia disteso sul mare, circondato dalla natura, immerso nel silenzio interrotto solo dal canto degli uccelli e dalla gentile brezza che soffia costante, mi ha dato l'ispirazione per realizzare il mio desiderio». Sulla piana che si sviluppa sull'acqua come in un vero e proprio links, tra piante di ulivi e di arance, l'architetto californiano Kyle Phillips ha disegnato un percorso breve da 9 buche e due da 18 buche - East Course e West Course - difficili o più divertenti grazie ai diversi tee di partenza, combinabili in un nuovo percorso con tutte le carte in regola per ospitare competizioni di livello mondiale. Luciano Lusardi sarà il general manager della struttura.
Tutto intorno si sviluppa lo spettacolare resort, pensato e realizzato da Flavio Albanese in stile contemporaneo ma traendo spunto dalle tradizioni architettoniche dell’isola: 47 suite, due ampie Ambassador Suite (169 mq) e una Presidential Suite (175 mq) con piscine private, la possibilità di cenare all'aperto e tre terrazze private. Notevole è la Spa di 4000 mq, composta da 11 sale trattamenti, sauna, bagno turco, hammam, piscina di 25mq, quattro piscine idroterapiche, palestra, centro yoga, cabine di estetica e solarium. I trattamenti sono stati suddivisi in quattro diversi programmi: anti-età, perdita di peso, purificante energizzante e di ringiovanimento. Solo ingredienti naturali locali vengono utilizzati per i trattamenti: sale di Trapani, olio d'oliva, succo d'arancia, argilla vulcanica e mandorle, per il massimo dei benefici da sfruttare anche in campo. Parola di Sir. SC

Fonte: il Giornale

Nessun commento:

Posta un commento